Farofa feita com cerveja pilsen é boa opção para rechear peru na ceia de Natal

Já popular no Brasil, a farofa também é tradicional na ceia de Natal ?tanto para rechear proteínas, como o peru, quanto como acompanhamento. A receita a seguir é da chef Elisa Fernandes, vencedora da primeira edição do MasterChef Brasil, em colaboração com a cervejaria Baden Baden. Leia mais (12/21/2024 - 23h00)

Dez 22, 2024 - 09:33
 0
Farofa feita com cerveja pilsen é boa opção para rechear peru na ceia de Natal
Já popular no Brasil, a farofa também é tradicional na ceia de Natal ?tanto para rechear proteínas, como o peru, quanto como acompanhamento. A receita a seguir é da chef Elisa Fernandes, vencedora da primeira edição do MasterChef Brasil, em colaboração com a cervejaria Baden Baden. Leia mais (12/21/2024 - 23h00)

Qual é a sua reação?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow

Equipe Noticiar Noticiar: Notícias Online em Tempo Real do Brasil e do Mundo!